Впечатления от наушников Sony MDR-EX52LP

Sony MDR-EX52LP

При выборе наушников решающую роль сыграла функциональность, а не качество звука. Если в заданной ценовой категории большинство продуктов обеспечивают достаточное качество, подбор по другим параметрам обеспечивает лучший конечный результат.

Как и предыдущие, эти наушники отлично сидят в ушах. Чтобы провод не тянул их вниз, я одел на него прищепку от бэджика. Для активных действий можно дополнительно нацепить мягкие дужки.

Сумочкой и маленьким жестким футляром я традиционно не пользуюсь, а вот удлинитель стал одним из решающих факторов при выборе: как я уже писал, удлинитель постоянно вставлен в КПК, чтобы снизить нагрузку на разъем, который является слабым местом у FS Loox 720.

Надеюсь, на пару лет я вопрос наушников закрыл.

Кстати, будьте внимательны, собираясь заехать за покупкой в Плеер.ру — «Цены в розничном магазине отличаются от цен в Интернет-магазине на 2.4%». И написано это на странице, которую человек, собирающийся приехать лично, читает в последнюю очередь — страницу с условиями доставки. 🙂 Чтобы получить цену Интернет-магазина, надо зарезервировать товар по телефону.

20.12.2007  Метки: , , ,   Рубрики: Аппаратура

Написать комментарий